经济学院2015级硕士研究生推免生复试工作顺利结束

发布时间:2014-10-10 浏览次数:

本站讯(记者贾雨霏 撰写|屈玉琳 摄影)经过10月8日、9日两天的筹备开展,经济学院2015级硕士研究生推免生的复试工作顺利结束。学院领导对此积极关注和重视,经济学院院长王秀峰教授、副院长马红梅教授带领其它几位优秀教师共同参与此次复试的组织及考核工作。

点击查看原图

       此次复试考核共分为三个部分:综合面试、外语能力测试和专业知识笔试。108日下午2点到5点,王秀峰院长带领其它4位专家在逸夫楼429会议室对12名推免生进行综合面试考察,与此同时,由马红梅副院长领导的外语听说能力面试在421会议室也紧张进行。面试的考核内容均由必答题和随机交流两部分构成。面试过程中,专家们向考生们展现出经济学院导师们的满腹学识,并以严谨负责的态度对考生们进行提问考核和评分。同学们亦准备充分、信心十足,积极向老师们展示自己扎实的专业基础和精湛的学习能力。

点击查看原图

       9日下午进行的是专业知识笔试,同学们认真阅题并仔细作答,一丝不苟地完成试卷。至此,经济学院2015级硕士研究生推免生的复试工作落下帷幕。

点击查看原图

成功来自于信心,信心来自于实力,实力来自于勤奋。祝2015级推免生取得好成绩!

经济学院第九届研究生会

201410月10日