贵州大学经济学院2016级师生见面会圆满举行

发布时间:2017-07-09 浏览次数:

(经济学院团委学生会新闻部 吴芸报道| 摄影郭亚杰)201677日贵州大学经济学院2016级师生见面会于西校区机械学院报告厅进行,经济学院党委书记黄莉,经济学院党委副书记杨海,贵州大学校长助理,阳明学院院长张寒松,阳明学院党委书记余颖,阳明学院党委副书记李耘,阳明学院副院长廖敏,两办主任陈勇华,经济学院辅导员贺静,阳明学院辅导员周美林等参加见面会,阳明学院书记谢佳主持本次会议。

  首先,张寒松致词,他从四层意思表达了对这一年16级经济学院学生生活的祝愿与回顾,对这一年经济学院的新生在阳明学院组织的“早安阳明”等一系列活动中的收获表示欣慰同时祝16级经济学院学生圆满结束这一年的阳明学院的学习和生活,希望16级经济学院学生,能够把在阳明学院学习到良好习惯继续带到经济学院的学习和生活中,并表示这个交接棒将正式从阳明学院交给经济学院。随后会议进行第二项学生代表上台回顾这一年的心路历程,他表达了对阳明学院的感谢和对经济学院的期待。紧接着,会议进行第三项经济学院党委书记黄莉致辞,黄莉书记感谢阳明学院在16级学生从高中过渡到大学的适应期里教会学生做人与做事,经济学院和阳明学院通过党校课堂和迎新活动,把专业课的学习和通识教育已经早早的联系在一起。贵州大学就是一个家,而此次交接活动就是从这个房子来到了另一个房子里,黄莉书记动情地说到欢迎各位同学回家,也感谢各位学生在阳明学院的出色表现。

  最后谢佳老师说到:经济学院和阳明学院都是大家的家,欢迎大家常回家看看至此2016级经济学院师生见面会圆满结束。