经济学院隆重举行“庆祝中国共产党建党九十六周年暨表彰大会”

发布时间:2017-07-05 浏览次数:

 (文/辛榛  图/余红)201775日下午3,经济学院“庆祝中国共产党建党九十六周年暨表彰大会”逸夫楼518会议室隆重举行。学院党政领导、全体党员参加了此次大会,会议由党委副书记杨海同志主持。

会议进行第一项议程,奏唱《国际歌》。全体党员站姿庄严,以嘹亮之声唱响这曲热血沸腾的战歌,表达对为世界和平付出不懈努力的伟大英雄和人民的敬仰之情

点击查看原图

会议进行第项议程,经济学院党委书记黄莉同志发表主旨讲话。黄书记以《国际歌》中无产阶级大无畏地争取世界解放为主题,结合党的96周年诞辰,作了铭记党史,做合格党员的讲话。黄书记还代表学院党委向全体共产党员致以节日的问候,向受表彰的集体与个人表示崇高的敬意,向今天宣誓的新党员表示热烈的祝贺。希望全院上下学习先进、争当先进,不断增强我院基层党组织的凝聚力与战斗力,为进一步实现经济学院又好又快发展做出贡献。

点击查看原图

会议进行第三项议程,经济学院院长王秀峰同志宣读《关于“七一”表彰先进基层党组织、先进党务工作者和优秀共产党员的决定》

会议进行第四项议程,对受到表彰的先进基层党组织和先进党务工作者、优秀共产党员颁奖。同时研究生第二党支部余红同志作为获奖代表上台发言,以“树信树人”之志表达当代研究生踏实勤奋求上进的决心和勇气。

点击查看原图

会议进行第项议程,新党员进行入党宣誓仪式,老党员重温入党誓言。这,不仅仅是简单的去追忆革命斗争的峥嵘岁月,回首改革发展的艰辛历程,而是提醒我们要时刻牢记自己握紧拳头宣誓的誓词,持续发扬党的优良作风,履行党员义务,把入党誓词落实到行动上,为党分忧、为国尽责、为民奉献,为实现中国梦作出自己的贡献。

点击查看原图

最后,杨书记作总结发言,希望每一位党员能够谦虚谨慎戒骄戒躁积极进取再接再厉,认证学习党的政策、方针和路线,并在以后工作、生活、学习的过程中更加的严格要求自己不断做出新贡献做一名优秀的共产党员

经济学院庆祝中国共产党成立九十周年暨表彰大会圆满结束