经济学院2017届硕士研究生学位论文答辩圆满完成

发布时间:2017-06-06 浏览次数:

(本站讯 刘隽撰写|郑雪莹摄影201765日上午830分,经济学院2017届硕士研究生毕业答辩正式开始,本次答辩共分为7组同时进行,由王秀峰教授、李锦宏教授、洪名勇教授、李玉娟教授、李本光教授、朱满德教授、马红梅教授七位教授分别主持答辩。专家组成员的研究方向各不相同,各有专攻,对2017届硕士研究生毕业论文做专业性指导。

根据中期答辩的意见,同学们对自己的论文进行了修改,在简单汇报研究目的、研究意义、国内外研究现状后,重点讲述了模型的建立、结果的分析、建议的总结等,展现了自己的专业性与严谨性。

    在听取了同学们的报告之后,各位专家从模型的构建、结果的阐述、建议的提出等角度对同学们的论文进行一一指导,提出相关问题,指出修改建议,同学们也积极与专家们探讨,根据专家们的建议认真地做了勾画与笔记。最后,专家们采取回避打分的方式对同学们答辩报告给出了成绩。

本次答辩现场师生交流热烈,学术氛围浓厚。至此,经济学院2017届硕士研究生学位论文答辩圆满完成。

 

 

经济学院第十一届研究生会

201765