经济学院研究生第一党支部成功召开2017年上半年“预备党员转正”会议

发布时间:2017-05-27 浏览次数:

黎强盛/文、闫秋丽/图、陈其兰/审稿 )

    2017年5月26日,经济学院研究生第党支部在逸夫楼429会议室召开2017年上半年“预备党员转正”会议。会议由第党支部委员郝宇曼同志主持。会议进行第一项,主持人宣布参加此次会议的到场人数:正式党员16人、预备党员8人,符合党组织规定。

                   

    会议进行第二项,由每一名预备党员宣读转正申请,王敏敏佳宁名同志先后自述,对自己在预备期间的思想、学习、生活情况进行基本的评价。待名同志发言完毕后,由在场的正式党员进行投票表决。经过投票表决,以上名同志全票通过,按期转为中共正式党员。

                    

                    

     最后,会议进行了入党宣誓仪式,新转正的共产党员以及各位老党员一起面向党旗宣读誓言。会议圆满结束。