经济学院五月团组织生活评比圆满结束

发布时间:2017-05-26 浏览次数:

经济学院团委学生会新闻部 黎秀婷 编辑|郭亚杰 摄影201752319:00,由经济学院团委学生会组织的五月份团组织生活评比在北区逸夫楼420举行。本次评比的评委有学生会主席王玙璠,副主席王松以及14级各班级代表。参评的班级为我院156个班级。

在主持人宣读评分细则后,财政152以“无悔青春”为主题,展示爬山、做游戏班级青春梦想会等班级活动的图片金融151主题为“珍惜时光,珍惜乡愁”,以过去、现在、未来为时光轴,通过“看图识人活动”以及播放“10年后的我,我想对你说”的视频,吸引观众与评委的眼球。国贸151班的“相亲相爱国贸人,以温情的主题,搞笑的宣讲风格,获得观众的阵阵掌声。金融152班的三走活动之王牌对王牌,用新颖的综艺游戏风获得评委的好评。经济151学习总书记讲话,做合格共青团员,向大家分享学习的内容以及学习的感悟。财卓151借习总书记在我校5·9讲话6周年契机,以重温5·9讲话精神,铭记习总书记嘱托为主题,通过绘画,征文比赛,校园采访等新颖的学习方式,向大家展示属于他们的团组织生活。

最终,金融151获得一等奖,金融152和财卓151分别获得二等奖和三等奖。