热烈祝贺贵州大学经济学院教师 在2024年教师节庆祝大会上荣获表彰

发布者:陈勇华发布时间:2024-09-10浏览次数:10

玉壶存冰心,朱笔写师魂。第40个教师节到来之际,为大力弘扬教育家精神,激发教师的职业自豪感和使命感,营造尊师重教的良好氛围,9月9日下午,贵州大学在西校区溪山

剧场举行2024年教师节庆祝大会,激励全校教师落实立德树人根本任务,积极投身教育强国建设。

会上,我院唐小平老师荣获“教学名师”,闵翠翠老师荣获全国学科竞赛项目优秀指导教师,支援老师荣获“教学大赛获奖教师”荣誉称号。他们以其卓越的教学成就与无私奉献精神,在众多同仁中脱颖而出,荣获本年度优秀教师表彰。

该奖项不仅是对唐小平老师、闵翠翠老师和支援老师个人辛勤耕耘的肯定,更是对我院教育质量持续提升、教师队伍不断优化发展的有力见证。希望全院教职工始终铭记书记校长对教师队伍的嘱托,不忘初心,砥砺前行始终以人民教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,努力成为新时代的‘大先生’。

值此教师节之际,衷心祝愿全院教职工节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!愿您们在教育的田野上继续播种希望,收获桃李满天下的幸福与满足。

文字:范明宜

图片:金文悦