经济学院到中电建贵州院访企拓岗并签约实习实践基地

发布者:教学科发布时间:2024-07-22浏览次数:42

2024718日上午,贵州大学经济学院与中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司共同举办的校企合作实习基地签约暨授牌仪式圆满完成。此次活动旨在进一步深化产教融合,加强实习基地建设,为企业输送高素质人才,实现专业、产业与企业的联通。

仪式在隆重热烈的气氛中进行,参会人员共同观看了中电建贵州院宣传片。仪式上,经济学院党委书记胡环宇致辞。他强调:实践出真知,依靠企业的支持与参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才、实现创新创业教育的根本途径。希望校企双方在人才培养、基地建设等方面开展广泛长效的合作,搭建起人才引进、信息共享的沟通平台,吸纳更多优秀毕业生就业。

中电建贵州院党委常委,总会计师胡刚在讲话中对此次实习实践基地签约暨授牌仪式给予了高度评价与支持。他指出通过体系化培训、规范化的管理,借助实习实践基地建设,肩负起社会责任与义务,助力培养和输送一批有实践经验的优秀人才。

最后,在双方与会领导的共同见证下,经济学院党委书记胡环宇与贵州院党委委员胡刚代表双方签订实习实践基地协议,并进行实习基地授牌。

一审:蒋雪梅