经济学院组织开展本科教育教学审核评估宣讲活动

发布者:教学科发布时间:2024-05-27浏览次数:19

为让全体教职工全面了解审核评估的重要性,根据学校审核评估工作安排,经济学院组织开展了对本科教育教学审核评估工作宣讲活动,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

517日,学院组织了各班班委参与的宣讲会,详细解读了审核评估的目的、内容和流程。宣讲会强调了审核评估对于提高教学质量、促进教学改革的重要性,并要求各班班委将宣讲内容传达给全班同学,确保每一位学生都能了解并参与到审核评估中来。

522日,学院院长洪名勇亲自组织了全体教职工的学习会议。会议中,洪院长强调了本科教育教学审核评估对于学院长远发展的重要性,并要求教职工们积极参与到审核评估的各个环节,以实际行动推动学院教育教学质量的提升。

随后,各教研室在教研活动中进一步开展了本科教育教学审核评估有关工作的学习与讨论。通过深入学习,教师们对本科教育教学审核评估有了更全面的认识,并就如何更好地参与审核评估,提出了建设性的意见和建议。

拟稿:赵洁

一审:臧绍刚