志愿服务 | 助力学习环境,争做校园卫士

发布者:蒋信炜发布时间:2023-03-22浏览次数:23

为了增强学生的环保意识,提高学生的修养与素质,丰富学生的课余生活,经济学院青年志愿者协会携手经济学院第一、第二、第三党支部于319日下午在崇文楼举办“助力学习环境,争做教室卫士”考研教室清扫活动。

活动开始前,活动负责人组织参与人员有序签到,领取活动用品并向前来参加活动的学生介绍此次活动规则及注意事项。清扫活动正式开始后,同学们由工作人员带领到指定区域清扫。

在打扫过程中,同学们认真仔细,始终保持安静,为考研学生学习及老师办公营造了良好的氛围。

此次清洁活动强化了学生的主人翁精神,创造了一个清洁文明的学习环境和一个温馨舒适的生活环境,展现了经济学院学生热爱学校,以身作则的精神面貌,为考研学子贡献了自己的一份力量。

活动结束后,大家拉起横幅,一起合影留念。