校党委副书记骆长江同志到经济学院调研

发布者:陈勇华发布时间:2022-06-14浏览次数:224


202267日上午,校党委副书记骆长江同志到经济学院就学习传达落实贵州省党的十三次代表大会精神、安全工作、思想政治工作、学生就业工作、博学计划推进工作等开展调研和指导。

学院班子及相关科室负责人参加会议,院党委书记黄莉代表学院欢迎骆长江副书记到学院指导工作。并对就学院在学习传达贵州省党的十三次代表大会精神、安全工作、思想政治工作、学生就业工作初步成效和下一步工作计划等做了汇报;洪名勇院长对学院教室资源紧缺、人才引进、学科建设等方面存在的问题及困难进行汇报。

骆长江副书记指出,目前学院的本科学生就业工作和其它学院相比较还有差距,学院要加强对学生择业观的教育引导,动员全院教师共同为学生就业工作拓宽渠道,积极开展“访企拓岗”工作。

骆长江副书记强调,要在学院积极营造氛围,掀起学习传达贵州省党的十三次代表大会精神的高潮,学院要在安全工作、思想政治工作、博学计划推进等工作上下功夫、加力度,确保各项工作的顺利开展。

最后,骆长江副书记对于学院反映的问题和困难表示将及时向学院党委汇报和协调相关部门妥善处理。


图文:陈勇华

初审:李本光

二审:洪名勇

三审:黄  莉