宋宝安校长到经济学院调研博学计划推进情况
发布人:陈勇华  发布时间:2020-12-07   浏览次数:10

经济学院报道)2020年12月4日,贵州大学校长宋宝安院士、副校长邓朝勇教授,以及教务处、学生处、招生就业处、外国语学院、数学与统计学院等领导一行到经济学院就博学计划情况进行专题调研并召开座谈会。经济学院班子成员和毕业生辅导员参加座谈会。

座谈会由邓朝勇副校长主持。首先,经济学院副院长伍国勇教授(主持工作)介绍学院十分重视博学计划执行,出台了相关奖励办法和推进措施,报考率超过学校既定标准现在面临问题是保证学生参考率,学院制定方案来解决。

 

宋校长分别询问了分管教学的副院长李本光教授、毕业班辅导员李云有关细节,要求学院全力补短,保障学生高效冲刺最后22天,实现学校升学率目标。邓朝勇副校长指出要制定保障计划,按期排班安排教师提供辅导,及时解答问题。数学与统计学院王锦荣院长表达了愿意在数学方面提供辅导学生的态度。最后黄莉书记表示执行校领导指示,为考研同学提供全面保障。

会后,宋校长一行检查了学生自习室,亲切询问学生复习考研准备情况,预祝同学们顺利升学。同时宋校长认为在办公条件十分困难的情况下,经济学院支持学生的做法值得鼓励和推广

 

 

 


贵州大学经济学院  电话:0851-88236001 88236028

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区崇文楼  邮箱:550025