贵州大学经济学院研究生第一党支部2020年上半年党员大会顺利召开
发布人:陈勇华  发布时间:2020-06-28   浏览次数:52


(编辑:倪兰/审核:张欢欢)2020年6月14日晚8:00,经济学院研究生第一党支部在腾讯会议app召开了“2020年上半年党员大会”,商讨预备党员叶含亮同志转正相关事宜,本次会议由胡梦婷同志主持。

 

会议第一项:主持人说明本次会议的目的和要求。本次会议目的是讨论叶含亮同志转正相关事宜。主持人报告参与会议的党员人数符合预备党员转正大会要求,宣布会议开始。

会议第二项:奏唱中华人民共和国国歌。

 

会议第三项:拟转正预备党员宣读《转正申请书》。叶含亮同志详细汇报了成为预备党员至今的个人情况。

 

会议第四项:入党介绍人介绍叶含亮同志的主要情况及对其培养教育情况。

会议第五项:与会正式党员充分发表意见,对该预备党员是否如期转正进行讨论。

会议第六项:投票表决并宣布结果。本次会议应到人数22名,实到21名,其中18名正式党员,3名预备党员,采取不记名方式进行投票。由徐婷婷同志担任计票员,倪兰同志担任监票员,共发放表决票18张,收回表决票17张,一人弃权,未到会有表决权党员的书面表决意见票0张。经不记名投票表决,共17票赞成,符合“赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,才能通过接收预备党员的决议”的规定,同意将叶含亮同志转为中共正式党员。

会议第七项:支部书记王慕涵及副书记李钰同志作总结发言。两位同志首先对叶含亮同志通过转正会议表决表示祝贺,同时也期望各党员不忘初心砥砺前行。

 

至此,经济学院研究生第一党支部2020年上半年党员大会圆满结束。

 

 

 


贵州大学经济学院  电话:0851-88236001 88236028

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区崇文楼  邮箱:550025